Ingredientes:
4 Lombos de Salmão; 12 Tiras de Bacon; 1 Cebola média; 3 dentes de alho; 100 ml de whisky ou vinho branco; 1 linguiça; Caldo Knorr de Peixe; Sal; Pimenta; Oregãos (ou tempero italiano); Azeite
Preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno, regue o fundo com azeite. Corte a cebola e o alho ás tiras e espalhe no fundo do tabuleiro, e adicione o caldo knorr dividido em 2 partes e a linguiça cortadas as rodelas.
Enrole cada lombo de salmão com 3 tiras de bacon e coloque no tabuleiro.
Temprar com o sal, pimenta, e tempero italiano. Regar com o whisky.
Tapar com uma folha de aluminio, e levar ao forno a 220ºC durante aprox. 30 minutos.
Retirar a folha de aluminio, e deixar alourar durante 5 -7 minutos.
Servir com arroz branco ou de caril, e regar o Salmão com o molho. (receita que segue)
Molho para o salmão:
Ingredientes:
1 pacote de bechamel (250 ml); 3 tiras de bacon; 150 g de camarão congelado descascado (do mais pequeno); Noz moscada
Preparação:
Levar ao lume num tacho as tiras do bacon cortadas em bocadinhos, e o camarão. Deixar cozinhar até que comece a alourar. De seguida inserir o bechamel e uma pitada de noz moscada mexer bem, durante 2 minutos.
3 comentários:
Olá Sandra, obrigado pela tua participação que me deixou muito contente também e por partilhares um cantinho da tua cozinha e claro esta delicia de receita e que já anotei para fazer um dia destes,
beijinhos e obrigado uma vez mais pelo teu contributo, continua com o teu blog e muita força!!
Sandra
Sou sua xará (Sandra também) e vi seu blog no passatempo da Mariana e passei a te seguir.
Venha me conhecer quando puder
http://massalanovamente.blogspot.com/
beijos
Vim espreitar a tua cozinha através do passatempo da Mariana.
Como gostei tanto do teu cantinho vou-te seguir.
Beijinhos da Formiguinha
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