Bolo de Tangerina e Coco

Recebi mais um saco cheio de tangerinas e não sabia o que fazer com elas. Já tinha feito sumo, utilizei para um vinagrete, mas ainda continuava com muitas. Ao fazer uma pesquisa encontrei uma receita que me agradou bastante no blog que sigo Cinco Quartos de Laranja. Eu customo personalizar todas as receitas, mas para receita deste bolo fiquei fiel à da Laranjinha. Ficou uma delicia e não alterava nada.
Apenas personalizei com uma cobertura simples de queijo creme, sumo de tangerina, e açucar em pó e coco ralado torrado. As quantidades foram a olho, e para ser sincera não ficou exactamente como gostava, mas o sabor era bom e foi óptimo para o lanche da tarde. Espero que gostem e a receita está aqui.


Outras opções simples para a cobertura do bolo podem ser: Chocolate Derretido; Açucar em pó; Xarope de Tangerine, Glacé de Tangerina. Fica à vossa escolha.

Aproveitem este fim de semana e façam um bolinho lá para casa.

1 comentário:

Laranjinha disse...

Olá,
essa cobertura dá outra personalidade ao bolo. Gostei imenso. Ficou bem apetitoso.
Se quiser, pode colocar este link do bolo na página de Facebook do Cinco Quartos de Laranja. Eu gostava muito.

É isto que me agrada na blogoesfera. A partilha mútua de experiências no sentido de melhorar.

Um beijinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...