Frango da Hungria





Ingredientes:

6 coxas de frango
3 alhos picados
100 ml de vinho branco
50 ml de Vinho da Madeira ou Vinho do Porto
2 Cebolas cortadas
4 colheres de chá de Parprika
1 Lata pequena de tomate aos pedaços
1 Pacote de Natas light
Azeite
Sal
Pimenta

Preparação:

Na noite anterior, preparar marinada com os vinhos, alhos, sal e pimenta e as coxas de frango.

Retirar o frango da marinada, e secar.
Numa frigideira alta, aquecer o azeite e cozinhar as cebolas durante alguns minutos. (Até as cebolas ficarem moles), adicionar a paprika e logo de seguida o frango. Mexer bem, e deixar o frango cozinhar de ambos os lados até ficar com uma côr de dourado-vermelho.
Adicionar o tomate, sal e pimenta, e cozinhar aproximadamente mais 20 minutos. Retirar o frango para uma travessa. Adicionar as natas ao molho e deixar cozinhar mais uns 2 minutos.
Retirar o molho do lume, e passar o molho pela liquidificadora, e depois pôr por cima do frango.

Acompanhar com Batatas de Caril.

2 comentários:

Anónimo disse...

Boa noite queria só pedir um favor se puder ser . Será que me podia enviar uma foto com o prato confeccionado . Obrigado toca.com@gmail.com

Sandra Cristina Nunes disse...

Boa noite,

Já sei que faz muito tempo que não actualizo o meu blog e infelizmente não tinha visto o seu comentário, de qualquer das formas hoje foi colocado uma foto do prato confeccionado! Espero que tenha oportunidade de ver e que goste.
Obrigada,

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