Filetes de Truta sobre Palitos de Batata Dôce
Cá estou de volta como prometido com algumas das receitas que tenho andado a fazer mas sem muito tempo para publicar. Tenho assistido a muitos programas de culinária a mostrar como se tira filetes de um peixe inteiro, e achei que podia tentar fazer em casa, e depois aproveitava o resto para uma bela sopa de peixe. E assim surgiu comprar umas trutas pequenas. Cortei em filetes (um dia destes faço um video e coloco cá). A receita é muito simples e a olho e por isso não vou elaborar muito.
4 filetes de peixe. Num prato fundo, colocar farinha (suficiente para cobrir os 4 filetes), temperado com açafrão das indias, sal, pimenta, pimenta cayenne e coentros em pó. Numa frigideira deixar derreter um pouco de margarina. Colocar os filetes com a pele virada para baixo e cozinhar durante uns 3/4 minutos, e virar e cozinhar mais uns 2 minutos. Estão prontos.
Servi por cima de palitos de Batata Dôce (já utilizados aqui).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Hmmm que maravilha!
Muito bom o seu blog adorei parabéns.
Receitas
Até mais.
Enviar um comentário