Chicken á la Picante

Esta foi a primeira receita a ser publicada e as primeiras são apenas as receitas, visto que nesta altura só queria ter um repositório de receitas, actualmente já está mais evoluido. Com o tempo irei voltar a estes primeiros "posts" e actualiza-los.



Ingredientes:



1 Cebola
1 Pacote Pequeno de Polpa de Tomate
1 Knorr (Tempero da Horta) Alho & Coentros
1 Knorr de Carne
100 ml de Vinho Branco
1 Colher de Sopa de Pasta Picante
4 Peitos de Frango
1 Colher de Sopa de Caril
1/2 colher de chá de noz moscada
1 batata cozida
Azeite

Preparação:
Tempere os peitos de frango e corte aos quadrados.

Corte a cebola às rodelas e deixe refogar ligeiramente no azeite.
Juntar os caldos de Knorr, e o vinho branco, deixe cozer a cebola durante uns minutos até evaporar metade do vinho. Adicione a polpa de tomate, picante, caril e noz moscada e mexa muito bem. Adicionar o frango e deixar cozer em lume brando durante +/- 10 minutos. Quando o frango já estiver quase cozido, adicionar a batata cozida para apanhar o sabor do molho, mexa bem, e deixe cozinhar mais um minuto.
Acompanhar com arroz basmati.

1 comentário:

Charlotte D' Orey disse...

olá boa tarde.
Gosto bastante destas iniciativas principalmente porque se pode partilhar receitas.
Já agora não saí um post sobre a receita de Cheesecake, gostaria muito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...