Ingredientes:
1 Embalagem de Massa Quebrada
3/4 Maçãs dôces
1 Colher de sopa de açucar
1 Colher de chá de canela
1 Colher de sopa de Manteiga
1/2 copo de água
Uma pitada de sal
Açucar para povilhar (Icing Sugar)
Preparação:
Descascar e retirar o caroço das maçãs e cortar em quartos. Num tacho, adicionar a água, maçãs e a pitada de sal, e levar a cozer em lume brando, até as maçãs estiverem bem cozidas. Mexer de vez em quando para não pegar.
Passar o preparado pelo passe vite. Adicionar a manteiga, açucar e a canela, e mexer para ficar bem misturado.
Estender a massa, inserir o preparado de maçã no centro da massa. Cortar de lado tiras de +/- 1 cm. Passar as tiras por cima do preparado tipo trança. Levar ao forno a 180º durante aproximadamente 20-25 min. (ou até ficar dourado por cima)
Retirar do forno, e povilhar com o açucar.
1 Embalagem de Massa Quebrada
3/4 Maçãs dôces
1 Colher de sopa de açucar
1 Colher de chá de canela
1 Colher de sopa de Manteiga
1/2 copo de água
Uma pitada de sal
Açucar para povilhar (Icing Sugar)
Preparação:
Descascar e retirar o caroço das maçãs e cortar em quartos. Num tacho, adicionar a água, maçãs e a pitada de sal, e levar a cozer em lume brando, até as maçãs estiverem bem cozidas. Mexer de vez em quando para não pegar.
Passar o preparado pelo passe vite. Adicionar a manteiga, açucar e a canela, e mexer para ficar bem misturado.
Estender a massa, inserir o preparado de maçã no centro da massa. Cortar de lado tiras de +/- 1 cm. Passar as tiras por cima do preparado tipo trança. Levar ao forno a 180º durante aproximadamente 20-25 min. (ou até ficar dourado por cima)
Retirar do forno, e povilhar com o açucar.
Sem comentários:
Enviar um comentário