Tarte de Limão Merenguada
Os dôces nunca foram o meu forte e por isso quando via uma tarte de limão, achava que era impossivel conseguir uma coisa dessas, mas como não sou pessoa de desistir facilmente, fui vendo várias receitas e experimentado, e não foi que a primeira ficou logo uma maravilha. Tão boa que nem deu para tirar a foto a tempo, comeu-se num instante. Esta foi a segunda tarte, e antes de abrir tirei logo a foto para apreciarem, porque foi com a mesma velocidade que ela desapareceu. Como os dôces e bolos são uma ciência exacta, a receita foi tirada daqui*, com umas pequenas alterações:
1) Base – não comprei e fiz com bolachas e manteiga
2) Crème of Tartar – não tendo apenas adicionei umas gotas de limão
3) Manteiga – acabei por substituir por Crème Culinário Low-Col (era o que tinha na altura)
* Receita está em inglês e por isso para quem não saiba cornstarch é farinha maizena
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
É DAS MINHAS TARTES PREFERIDAS, ESSA FICOU MAIS QUE PERFEITA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Enviar um comentário