Esta receita é mais da minha cara metade que tem queda para os doces. Utilizando como base a Baba de Camelo como inspiração, saiu as Areias do Deserto, é uma receita super simples que irá surpreender.
1 lata de leite condensado cozido
6 claras
6 gemas
200g de bolacha Maria
Amêndoa ralada para decorar
Modo de Preparação:
Bater as claras em castelo, e reservar. Juntar o leite condensado com as gemas de ovo e bater bem. Cuidadosamente juntar as claras sem bater muito mas que fique bem misturado. Colocar no frigorífico durante alguma horas (de preferência de um dia para outro). Numa picadora triturar a Bolacha Maria.
Num copo ou em tigelas pequenas colocar uma camada do preparado de leite condensado e outra de bolacha Maria, alternar 3 camadas de cada. Decorar com amêndoa ralada.
1 comentário:
Tem realmente um aspecto delicioso esta sobremesa, vou levar a receitinha senão te importares,
beijinho e boa semana!
PS- Parabéns ao blog!!
Enviar um comentário