Peixe Gato Riscado Panado com Côco



Conforme prometido aqui está a segunda receita dos Filetes de Peixe Gato Riscado. Visto que cá em casa nem todos são fãs de vegetais, optei por fazer uma receita simples, rápida e todos gostassem. Aproveitei para utilizar o Spray para Untar da Espiga, que ficam desde já os meus agradecimentos que funciona lindamente.

Ingredientes:

2 filetes de peixe gato riscado
Côco Ralado
Caril
Piri Piri
Sal
Ovo
Spray para Untar Espiga

Para o Molho

200 ml leite de côco
1 colher de sopa de caril
1 colher de sopa de côco ralado (opcional)
umas gotas de limão

Modo de Preparação:

Temperar os filetes com apenas sal e deixar repousar durante uns 30 minutos.
Preparar 2 pratos, um com o ovo batido e outro coberto com côco ralado, caril, e um pouco de sal e piri piri.
Numa frigideira cobra o fundo com o Spray para Untar Espiga, quando a frigideira estiver quente colocar os filetes que foram passados pelo ovo e cobertos pelo preparado de côco.

Deixe cozinhar cerca de 4/5 minutos em cada lado para que fique com uma crosta dourada.

Para o molho, num pequeno tacho misturar os ingredientes todos e deixe ferver o leite. Retirar do lume e deixe engrossar um pouco.

1 comentário:

paula MARIANA disse...

Humm que aspecto tão bom este peixinho e gostei dos ingredientes. Obrigada pela sugestão, beijinhos!

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