Esta foi a minha participação para o passatempo "Receita Primavera" do Chef Online que está a decorrer de 1 a 30 de Março. Existem duas variantes que vou partilhar convosco, mas para este passatempo aqui vai a receita.
Ingredientes para 2 pessoas:
1 limão
1 Clementina
2 peitos de frango
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1/2 lata de milho
1 copo de arroz
água
1/2 cebola
1 alho
sal, pimento, alho em pó, caril, azeite
Ananás, Kiwi, Morangos
Modo de Preparação:
Preparar a raspa do limão e da Clementina, e colocar numa tigela, junto com sumo de ambas, adicionar sal, pimenta, alho em pó, e caril. Colocar os peitos de frango e deixar marinar durante 1 hora.
Preparar uma arroz branco simples. Refugando a cebola e alho no azeite, colocar o copo do arroz e deixar "fritar" por um minuto ou dois e depois colocar o dobro da agua, adicionar sal a gosto.
Á parte corte em quadradinhos os pimentos e separe.
Em lume brando leve o frango a grelhar, mas não deixe "torrar" até ficar com as marcas da grelha que fique ainda suculento.
Cortar as peças de fruta.
Empratamento:
Cortar o frango em tirar e colocar no prato em estilo acordeon.
Em 3 formas pequenas colocar no fundo o pimento vermelho, verde, e o milho e depois encher de arroz, virar para o prato.
Colocar uma fruta de cada cor de acordo com as cores que estão no arroz na espetada.
Bom proveito!
Sem comentários:
Enviar um comentário