Salmão à Gambaretti com Batatas a Murro


Ingredientes:

2 postas de salmão
1 cebola
2 dentes de alho
12-15 Camarões congelados
1 Limão
1 dl Vinho Branco
Sal
Pimenta
Tempero Italiano
Azeite
750 gramas de batatas pequenas para aassar


Preparação

Lave as batatas e com um garfo pique-as. Em seguida, leve-as ao forno a 220ºC temperadas com sal grosso. Após 25 minutos, retire as batatas do forno e esburrache-as, devolvendo-as ao forno por mais 25 minutos.


Regue com azeite um tabuleiro próprio de ir ao forno (suficiente para cobrir o fundo do tabuleiro). Pique a cebola e os dentes de alho e coloque-os no fundo do tabuleiro. Coloque as postas de salmão sobre o preparado de cebola e alho. Distribua os camarões á volta do salmão.


Corte 2 rodelas do limão e coloque por cima das postas de salmão. Tempere com o sumo de limão, sal, pimenta, tempero italiano e o vinho.


Leve ao forno a 220º durante aproximadamente 30 minutos.


Sirva com as batatas a murro.


Serve 2 pessoas.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...