Massa com Peru
Ingredientes:
500 g de massa (á escolha)
3 bifes de peru
100 ml de polpa de tomate
100 ml de natas
20 ml de whisky
1 Cebolha
2 dentes de alho
1 Caldo de Knorr Galinha
Picante
Sal
Pimenta
Azeite
Preparação:
Cozer a massa seguindo as instruções da embalagem.
Pique a cebola e o alho, e leve ao lume numa frigideira funda regada com azeite. Junte o Caldo Knorr. Quando a cebola estiver alourada adicione a polpa de tomate e o peru cortado em tirinhas, deixe cozinhar uns 3 minutos em lume brando. Tempere com o sal, pimenta e picante. Depois adicione as natas e mexa bem para que envolva o preparado todo. Por ultimo acrescente o whisky e deixe apurar um pouco.
Escorra a massa, e junte ao preparado do peru. Mexa bem para que o molho passe pela massa toda.
Sirva de imediato, povilhando os pratos com o pouco de salsa fresca.
Serve 2 pessoas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário