Bacalhau de Princesa


Ingredientes:


2 postas de bacalhau demolhado
farinha para povilhar
2 cebolas
6 dentes de alho
1 lata pequena de tomate em pedaços
60g de margarina
300 g de miolo de camarão congelado
piripiri
noz moscada
oregãos
1,5 dl de leite
sal
1 caldo knorr de peixe
fio de azeite




Preparação:

Tirar a pele e as espinhas ao bacalhau e faça lascas grossas. Passe por farinha.


Descascar e cortar as cebolas e alhos em rodelas. Espalhe a margarina em bocados no fundo de um tacho. Por cima, distribua a cebola e o alho em rodelas, as lascas de bacalhau, o miolo de camarão, e finalmente a lata do tomate. Tempere com o piripiri, noz moscada, oregãos e caldo de Knorr. Regue com o leite e o fio de azeite. Tapar e levar a lume brando cerca de 30 minutos.


Servir com arroz branco e salada.


Nota: Serve 4 pessoas

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