Ingredientes:
1 lata pequena de grão cozido
6 dentes de alho
Sumo de meio limão
2 colheres de sopa de azeite
Sal
Salsa
Paparika (apenas para povilhar por cima)
Preparação:
Junte tudo na picadora, até que o grão fique todo passado, e ficar um creme consistente.
Retire da picadora, e insira o creme numa tigela. Povilhe com a paparika, e sirva acompanhado de pão pita cortado ás tiras torrado, ou bolachas de água e sal.
1 lata pequena de grão cozido
6 dentes de alho
Sumo de meio limão
2 colheres de sopa de azeite
Sal
Salsa
Paparika (apenas para povilhar por cima)
Preparação:
Junte tudo na picadora, até que o grão fique todo passado, e ficar um creme consistente.
Retire da picadora, e insira o creme numa tigela. Povilhe com a paparika, e sirva acompanhado de pão pita cortado ás tiras torrado, ou bolachas de água e sal.
Sem comentários:
Enviar um comentário