Ingredientes:
2 lombos de bacalhau previamente demolhados
200 ml de vinho branco
piri piri em pó - q.b.
1 folha de louro
6 c. sopa de azeite
1/2 kg. de broa de milho esfarelada
3 dentes de alho
1 cebola pequena
1 c. sopa de colorau
sal q.b.
Preparação:
Coloque o bacalhau (com pele para cima) num tabuleiro com 100 ml de vinho branco, 2 c. sopa de azeite, piri piri, e louro. Leve ao forno durante 20 minutos a 180º.
Á parte, amassar a broa de milho com, o restante vinho, azeite, alho e cebola picada, e o colorau.
Vire o bacaulhau (pele para baixo), espalhe o preparado por cima do bacalhau. Volta ao forno para alourar bem.
Servir com uma das seguintes sugestões: batatas assadas a murro, puré de batata gratinado, couve flor gratinada.
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