Ingredientes:
1 Embalagem de Massa para Pizza (ex. Bimbo)
150 gr. Molho Bolonhesa ou Polpa de Tomate
1 Cebola Pequena picada
3/4 dentes de alho picados
100 gr. de tiras de Bacon
100 gr. de Chouriço picado
10-15 Azeitonas pretas ás rodelas
2 Ovos Cozidos
50 gr. Queijo Ralado para Pizza
Picante (opcional)
Manteiga de Alho para barrar (opcional)
Preparação:
Estenda a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Deixando mais ou menos 1 cm à volta da base, espalhar de forma igual, o molho, cebola, alho, bacon, chouriço, azeitonas, queijo, e os ovos cozidos inteiros.
Fechar a calzone, e pressionando bem, no rebordo para que o conteúdo não saia na cozedura.
Levar ao forno, a 200ºC durante aprox. 15 minutos (ou até ficar dourado)
Passar com manteiga de alho por cima.
1 Embalagem de Massa para Pizza (ex. Bimbo)
150 gr. Molho Bolonhesa ou Polpa de Tomate
1 Cebola Pequena picada
3/4 dentes de alho picados
100 gr. de tiras de Bacon
100 gr. de Chouriço picado
10-15 Azeitonas pretas ás rodelas
2 Ovos Cozidos
50 gr. Queijo Ralado para Pizza
Picante (opcional)
Manteiga de Alho para barrar (opcional)
Preparação:
Estenda a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Deixando mais ou menos 1 cm à volta da base, espalhar de forma igual, o molho, cebola, alho, bacon, chouriço, azeitonas, queijo, e os ovos cozidos inteiros.
Fechar a calzone, e pressionando bem, no rebordo para que o conteúdo não saia na cozedura.
Levar ao forno, a 200ºC durante aprox. 15 minutos (ou até ficar dourado)
Passar com manteiga de alho por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário